注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hi, what do you think of me

 
 
 

日志

 
 

小小的日子 小小的心情  

2011-06-16 23:09:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       很久没有静下心来敲一篇文章了。

       高三十个月,学习占去了绝大多数的时间。每天的生活都是吃饭、睡觉、学习。其实我感到很幸福。虽然从头到尾都是从打击下过来的,但我还是觉得很好,这样的生活很好。我在用尽全力做一件事情,这让我感觉我是真真实实的存在着,我能感觉到自己一步一个脚印的在向前走,能感觉到自己脚踏实地的在进步。高三真的改变了我很多。它让我知道原来自己曾经以为的那些零碎得不能利用的时间其实是宝贝;它让我知道努力其实是会有收获的;它让我知道什么叫做尽自己最大的努力。人这一辈子,能真真正正把命运掌握在自己手中的机会并不多,而高三,我可以毫无顾虑的向前冲,可以决定自己未来的方向,可以为之而努力,可以改变自己的境遇。我感到幸运,感到幸福。我有着好家长、好同学、好老师,我有着好资源、好心情、好环境,高三于我,其实是幸福的一年。

 

关于生活。

      然后我毕业了。考完英语的下午,走出深中的时候,听着广播放着的音乐,突然很舍不得。是在那时我才真真切切感受到,我就要离开这个学校了,这个我很爱很爱的学校。

       高一懵懵懂懂,进了学生会跟着社联理事们做ALLSTAR做社团show,接触羽毛球买了第一支拍加拍套才RMB219,认识了很多朋友,进了band遇到一个很厉害的吉他手一个很厉害的鼓手一个很厉害的贝斯手,唱出的nobodyshome和knockin'onheavensdoor我现在还记得,爱了一场很伤痛,十大初赛至少还有你唱哭了我自己,化妆晚会我坐在看台上自己伤害自己;这一年的我,认识了卢炜仪刘琪刘锐敏;这一年的我,投入了好多,以为可以收获很多,但我没有,但也没关系,因为我真的很快乐;

       高二没有学生会了,见到轩轩的机会少了,每节课旁边坐的人都不一样了,我肥了很多,不会唱歌了很多,事情多了很多;真开心能进到学长团遇到了可爱的小四二,但真的抱歉我没有尽最大力量去照顾你们;加入校队遇到了可爱可敬的教练让我的羽毛球突飞猛进;转了个社遇到了SEXY的JESSIE让我爱上街舞;十大终于闯入决赛但仍然没有展现出最好的自己;这一年的我,认识了徐子乔蓝斐张佳卿;这一年的我,接受了好多,却不再那么投入,我喜欢做强势的那个,以为不付出那么多也可以收获,但我没有,我很失望,不敢面对失败,我害怕回头看过去的那些让人失望让人难过的事情,最后我知道我真的不是那么坚强那么强势的人;

       高三只剩学习了,见到小四单的机会少之又少;东校被称之为那边,除了开学打比赛经常回去训练,后来的日子都几乎跟东校绝缘;我更肥了更不会唱歌了,事情变少了却又多了几倍的量;我遇到了可爱的曾劲松,还跟卢炜仪和教主和廖伊丽一个班,做了个此生都不会后悔的决定——问曾天燚要不要跟我同桌;一个礼拜只能见到妈妈一次,却跟她的感情越来越好;认识的人出了意外、上课的时候地震,让我知道我对那些爱我的人来说有多重要,从此我更加珍惜自己;这一年的我,认识了许唯两年,然后和他在一起,一天一天他都在颠覆我对他的印象,我知道这就是我需要的人;这一年的我,终于明白,原来努力是真的有用的,原来付出了可能会没有收获,但不付出就一定不会有收获。

       深圳中学致力于培养个性鲜明、充满自信、敢于负责、具有思想力、领导力、创造力的杰出公民。他们无论身在何处,都能热忱服务社会,并在其中表现出对自然的尊重和对他人的关爱。

       深圳中学,就是这样,每天每天,教会我那些我曾经以为不可能的事情。

       我不知道以后的深中会走向什么路,但我想,我曾经度过的三年深中,会是生命中最灿烂美好的日子。

 

关于未来

       这些年,谢谢你们的陪伴。以后,我希望,我可以变得更优秀。我希望,能一直有你在身边。我希望,你们都一直要在。

      谢谢你们在乎我,关心我。我会过得比以前好。当变得优秀已经成为一种习惯。

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017