注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hi, what do you think of me

 
 
 

日志

 
 

DEMO是狮子座^^  

2010-06-26 14:21:06|  分类: Daily、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

DEMOTSANG。我是狮子座

 

 

有关于狮子座。

       无论表面上对其他人表现得多么畅然,我们都是伤痛的。而且这伤痛会延续好久好久,这其中用的办法,无论对自己是多么不公平,我都不会让你知道,不是因为我要面子,而是我怕得到怜悯,怕影响周围的人
  判断狮子座的女生,第一点就是她们很自我,万事都是自己的感觉和心情出发,对方给她们留下的印象非常好,她们会把阳光的一面完全无懈可击的流露出来,像个大猫咪一样惹人喜欢,但是对方印象不好,她们要么就是沉默要么就是展示狮子般的模样,让对方左右不适,她们可以做到的。 狮子座的女生与生俱来就有一种气势夺人的架势,不是刻意装出来的,而是天生的,而且非常好强,追求完美,虽然是狮子,但生性善良单纯热情,她们多以刀子嘴豆腐心著称,激怒之后嘴巴是不饶人的,但不是愿意算计人的,所以狮子座的女生心计不多,闹完了凶完了,不记仇的,所以狮子座的女生大大咧咧心胸宽广,只是别激怒了狮子座,否则肯定河东狮吼,因为狮子座女生有一个好的心态,总是希望大家都好和平团结,可是没有完美环境与人事关系,忍耐可以但底线也是有度的
       狮子座是一个外表开朗,内心没什么安全感的星座。再自信的狮子座,内心都有一块脆弱的地方。他表面自信,高贵,开朗,天真,其实在内心,充满了不安全感。对于很多事情刚开始,他就预料到了未来的悲观结局。只是对于这一点,他很少表现出来。同时他清楚的知道这个世界的复杂和阴暗,他天真,只是他不愿意去想的太复杂,而不是不能
       很多人都说狮子座迟钝,是的,有时候狮子座迟钝的让人吃惊,可是有时候,是很敏感的,特别是对于别人是否喜欢自己的问题上。这其实也是一种不自信的表现,虽然狮子都知道。世界上没有一个人是百分之百被人喜欢的,但是,他们却渴望自己能被所有人所喜欢。这种被人喜爱的感觉,才能让狮子活的快乐又幸福。
  如果你被一个狮子座女爱上,那么,请你一定要珍惜珍惜再珍惜了。她们自小异性缘都不差,而且很早熟,她们太过明白爱的不易与珍贵,所以对待爱情就太过认真,因此,就太过容易受伤。她不喜欢比她柔弱的男人,至少在面对男人该处理的事情时,不可以退缩,要勇敢向前。她不在乎你是否成功(当然,成功也是重要的),只要你像是个男人般的照顾她。有强壮的肩膀及担当。 狮子女在恋爱中智商会急剧下降,会傻到只会想着对方的好,并尽自己的全力来帮助对方。她绝对是一个在恋爱中处处为对方着想的女人。
  狮子女不会像其他星座女那样成天撒娇,“老公老公”的叫个不停,她不会轻易撒娇,但她撒起娇来一双眼睛就会令你意乱情迷;狮子女不会向你抱怨这儿抱怨那儿,因为她相信自己有能力处理好自己的事,她不想让你为她担心;狮子女不会一天24小时都粘着你让你喘不过气,她希望两个人都有彼此发展的空间,她觉得爱一个人不是牢牢地把他拴在身边而是给他适当的自由让他多多享受生活中更多的美好……
  怎样判断一个狮子不再爱你?他会很久不再联系你。如果你在纳闷一个狮子以前每天给你打电话现在却不主动联系你;以前他对于你说的一切都很关注,现在你对他说什么他也是在听面带微笑但是思维经常短路……那就请你注意了,注重交流沟通的狮子已经给你亮起了红灯。最直接的是一个狮子再也不想吻你,真的不管你怎么威逼利诱再也说不出“我爱你”,那么,请你明智的分手吧,你和狮子真的没有可能了。大家好聚好散说不定还得能成为朋友,死缠烂打真的不适用于狮子,那只会让他看不起你
  有相当一部分狮子对分手的处理方式很特别也很类似——突然消失。这段时间你要联系他会觉得很难,短信他通常还会回因为觉得这是礼貌,你会觉得原来可以在手机上写作文的他回信字数越来越少或者他只是就事论事不再抒发他的感受;电话他通常会接,但你会发现以前哇啦哇啦讲个不停的他现在只是三言两语,你说什么他也只是附和或者直接告诉你手头有工作要做……
  狮子对于旧恋人不会恩断义绝老死不相往来,那不至于。在一段沉默期之后他和你通常还会做成朋友,你们还会发发短信聊聊天,或者见面吃饭,你有什么忙只要狮子们可以做都会尽可能的帮你。也许狮子是最自我的一个星座但真的是最不自私的一个星座。这时,你别以为狮子还会与你燃起一段旧情,狮子们只是喜欢怀旧,仅此而已。他说把你当做恋人那就真的是恋人;同样,他说把你当做朋友那就真的只是朋友,就请你只做朋友该做的一切。
  狮子们失恋后会很难复原。他不会告诉谁,除非是最要好的朋友,因为狮子们觉得自己应该是一个解决麻烦的人而不是一个制造麻烦的人。狮子会自己在晚上舔伤口,在别人面前依旧神采飞扬。但是请注意看他的眼睛,狮子们的眼睛是真的不会骗人的,他的眼中是不是有挥之不去的阴霾?

    狮子重情,但也最决情,真到决情时,你跪下来一哭二闹三上吊,狮子只会笑笑,然后告诉你:这世界上没有谁离开是活不下去。
    狮子是没有具体的原则的,很多人看起来,狮子非常随和,但是其实没有原则是最大的原则,在他们说随便的时候,其实心里有个底线,只是不表露,没有牵扯到底线问题,以前好商量。当狮子在说:你主意吧,我随便的时候,他们心理其实也有了备用的方案,如果你把皮球踢了回来,他们也就拿出备用方案了。  
  这世界上真有没有心机的成熟正常人吗?狮子的没有心机是因为他们觉得没有必要去用这样的手段,狮子表现出来很多幼稚的想法,是因为他们不愿意过多的去想复杂,而不是不能去想。   
  当然这个也是狮子的一个性格,就是怕寂寞,怕寂寞不是不能承受寂寞,狮子们是很享受难得的寂寞的,但是在狮子心里装着很多放不下的事情,所以,他们希望他们放不下的人,也能经常关心他,他放不下的事情,总是能够有好的结果。 所以,不要让狮子一个人呆在寂寞中脑子乱想,一旦他们思路理清,或者打算放弃,那时候你用十辆牛车都是拉不回来的。 
        但能牵拌住狮子的不是感情,是责任。一种与身俱来的责任感。

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017